Élevage

Des burgers frites « fermiers » sous le chapiteau

Une « belle aventure humaine »

Publié le 26/10/2018 | par Nicolas Bernard

phrasea_130108.jpg

Sur les hauteurs d'Osenbach, Christophe Rué cultive l'art du travail paysan bien fait, en lien permanent avec les consommateurs et le grand public.
Nicolas Bernard

Venir au concours d’élevage de Habsheim, ce n’est pas juste assister à des « duels » bovins. Il y a l’ambiance : chaleureuse, conviviale, parfois électrique. Il y a le « background » : la traite, la tonte, et le nourrissage des animaux. Il y a les exposants qu’ils soient vendeurs de tracteurs, ou partenaires gravitant autour du monde agricole. Bref, un véritable patchwork du monde paysan qui va s’enrichir cette année avec un stand de burgers 100 % fermiers.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos