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« À sept hectares, je suis dans l’équilibre »

Publié le 10/05/2018 | par Christophe Reibel

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Brian Stoeffler. « On est toujours content de vendre plus de bouteilles. Mais au-delà d’un certain seuil, il faut investir et juger si cela se justifie ».
Julien Kauffmann

Jusqu’où peut mener le souhait de ne pas avoir de regrets ? La réponse que Brian Stoeffler a donnée en 2012 à cette question le conduit aujourd’hui à se retrouver à la tête d’un domaine créé en 1920. Avec sa formation en informatique et en télécommunications, il entame en 2005 une carrière dans la banque sans envisager un instant de reprendre l’exploitation de 6 ha de Gaby et Georges, ses parents. « J’avais fait un peu le tour de mon métier. Je connaissais la vigne. J’y ai toujours aidé. J’ai eu envie de changement, d’être fier d’un produit que j’élabore de A à Z » avoue-t-il.

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