Vie professionnelle

S’BüraFascht et 65e concours départemental de labour à Sainte-Croix-en-Plaine

Cultiver, préserver, innover

Publié le 24/08/2018 | par Jean-Michel Hell

phrasea_128314.jpg

Les deux qualifiés pour la finale régionale Grand Est de labour : Matthieu Baltzinger et Mathieu Grienenberger.
Ilona Bonjean

La fête a été belle. Les multiples animations mises en place tout au long de la journée ont été appréciées par un public qui a répondu présent. « Les 600 brochures distribuées à l’entrée du site aux automobilistes sont toutes parties et des gens sont ensuite encore arrivés. Nous avons servi plus de 600 repas à l’heure du déjeuner. Malgré la chaleur, la foule a répondu présente. Le site, très grand, a permis aux gens de profiter tranquillement de l’après-midi. C’est une journée réussie », expliquait mardi matin, Laurine Spieser, animatrice chez les jeunes agriculteurs du Haut-Rhin.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos