Vie professionnelle

Interprofession viande bovine

Interbev Grand Est sur les rails

Publié le 07/07/2017 | par Corinne Bach

phrasea_115392.jpg

David Bloch (Fedev), Pascale Gaillot (Conseil régional), Xavier Lerond (président), Franck Bellaca (directeur), Roger Lanfroy (vice-président) et Ambre Edde (animatrice Alsace Interbev GE).
Jean-Luc Masson

Les comités régionaux de l’interprofession bétail et viande d’Alsace, Champagne-Ardenne et Lorraine ont fusionné le 28 avril pour se fondre dans une entité unique Interbev Grand Est, dont le siège est à Laxou (54). L’assemblée générale extraordinaire a permis d’installer un bureau de huit membres (lire encadré), soit deux représentants de chacun des quatre collèges : production, mise en marché, abattage, distribution. Le mosellan Xavier Lerond, représentant de Coop de France, a été élu président.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos