Pratique

1re édition du Trophée Jean-Marc Kieny

« L’Alsace recuisinée » en héritage

Publié le 17/03/2019 | par Margot Fellmann

phrasea_133893.jpg

Mariella Kieny, maîtresse des lieux, aux côtés de son équipe et du chef Guillaume Breta. Lui qui a tout appris de Jean-Marc Kieny a aujourd'hui la mission de conserver l'étoile acquise en 1990.
Margot Fellmann

En 2017, succédant à sept générations de restaurateurs, Mariella Kieny reprenait donc les rênes du restaurant familial à Riedisheim. Dans le prolongement de l’engagement de son mari, ses proches et collaborateurs ont travaillé depuis à faire briller la maison et ses valeurs. Parmi les combats du chef disparu, la défense du terroir alsacien et son entrée dans la modernité. Il avait d’ailleurs imaginé le concept de « l’Alsace recuisinée » en 2016, une marque déposée et une idée reprise par les chefs et maîtres artisans des Étoiles d’Alsace.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos