Industries agroalimentaires d’Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine
Construire un pôle agroalimentaire au niveau de la grande région
Industries agroalimentaires d’Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine
Publié le 05/11/2015
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Manou Massenez (à droite) et Sylvie Schott : « Nous allons mutualiser nos compétences, car nous sommes plus avancés sur le plan de l'innovation et de l'international, la Champagne et la Lorraine dans la promotion en grandes surfaces ».
Germain Schmitt
« Après avoir rencontré le préfet préfigurateur de la grande région pour présenter l’Association régionale des industries alimentaires (Aria) Alsace et ce que nous projetions de faire, nous avons organisé, mercredi 29 octobre, une réunion avec nos homologues champenois et lorrains pour mettre au point notre future stratégie dans le cadre de la grande région », explique Manou Massenez, présidente de l’Aria Alsace. Étaient notamment présents Michel Etcheberrigaray, directeur industriel de l’usine Saint-Hubert de Ludres et président de l’Association des industries agroalimentaires lorraines (A