Inauguration du stand Alsace

Un avant-goût de fusion

Publié le 26/02/2015

phrasea_84800.jpg

Jean-Paul Bastian : « Pour bien réussir le Salon de l'agriculture 2016, il fallait déjà que nous réussissions celui de 2015. Et c'est chose faite quand on voit la fréquentation enregistrée. »
Nicolas Bernard

Cette année, l'inauguration du stand Alsace du Salon de l'agriculture avait une saveur un peu spéciale. D'un côté, l'Alsace a bénéficié cette année d'un emplacement de choix à la sortie du hall 2, un « passage obligé » qui a apporté une visibilité incomparable auprès des milliers de visiteurs. De l'autre, c'était aussi la dernière fois que cette inauguration revêtait un caractère 100 % alsacien. Pour l'occasion, le président de la chambre d'agriculture de Lorraine, Jean-Luc Pelletier, et son homologue de Champagne-Ardenne, Régis Jacobé, étaient tous deux présents à cette inauguration.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos