• Accueil
  • >
  • Un terroir, des saveurs et des arômes

L'Alsace au Salon international de l'agriculture à Paris

Un terroir, des saveurs et des arômes

Publié le 23/02/2015

phrasea_84438.jpg

La diversité des races bovines françaises est une des attractions du Salon.
Europ-Flash

Dix-neuf enseignes alsaciennes exposeront leurs produits et charmeront les visiteurs du Salon international de l'agriculture. Toutes les saveurs de ce terroir à forte identité gastronomique y seront présentes : vins, bières, foie gras, produits fermiers, charcuteries, bredele, choucroute, fromages, tartes flambées, bretzel, eaux-de-vie, mais aussi des produits insolites et innovants.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos