• Accueil
  • >
  • Les rations passent au vert

Herbe, luzerne, couverts végétaux

Les rations passent au vert

Publié le 13/01/2015

C'étaient les premières réunions de ce type organisées par la Cara. L'objectif était de s'adresser plus spécifiquement aux éleveurs que lors des traditionnelles réunions techniques maïs, où les informations les concernant étaient noyées dans la masse. Animées par Laurent Fritzinger et Philippe Le Stanguennec, ou Jean-François Strehler et Gwendoline Voilqué, ces réunions ont permis de discuter avec les éleveurs de la culture des fourrages, mais aussi de leur valorisation à l'auge, en passant par leur récolte et leur conservation.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos