• Accueil
  • >
  • Une nouvelle dénomination pour un nouveau départ

Navets blancs confits d’Alsace

Une nouvelle dénomination pour un nouveau départ

Publié le 07/11/2014

phrasea_81743.jpg

Une nouvelle communication.
Ifla

Légume transformé traditionnel de la région qui se consomme principalement de septembre à mars, le navet salé, süri ruewe, a été quelque peu délaissé par les consommateurs ces dernières années. Il est même souvent méconnu des jeunes générations. Aussi, l'Interprofession des fruits et légumes d'Alsace (Ifla) et les trois et uniques transformateurs de la région - les choucrouteries Adès à Krautergersheim, Speisser à Geispolsheim et Claude à Chavannes-sur-l’Étang - ont-ils souhaité créer un nouveau concept pour lui donner la chance d’un nouveau départ.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos