• Accueil
  • >
  • Un concours qui valorise un produit d'exception

Syndicat interprofessionnel du fromage munster

Un concours qui valorise un produit d'exception

Publié le 15/10/2014

Autour des sept tables, une pour chacune des catégories de munster représentées, se sont assis pour ce concours des producteurs de lait, des transformateurs laitiers, des affineurs, des producteurs fermiers, des crémiers-fromagers et des consommateurs confirmés. Sur une grille individuelle, le jury a noté au fur et à mesure de la dégustation l'aspect et la forme du munster entier puis après découpe ; la pâte et la texture ; l'odeur, le goût et l'arôme.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos