• Accueil
  • >
  • Promouvoir le navet salé d’Alsace

Interprofession des fruits et légumes d’Alsace (Ifla)

Promouvoir le navet salé d’Alsace

Publié le 18/01/2016

phrasea_95738.jpg

L'Interprofession des fruits et légumes d'Alsace, les transformateurs et les producteurs font la promotion du navet salé d'Alsace.
Jean-Michel Hell

Plus de 850 t de navets sont produits chaque année moyennant une production de l’ordre de 25 t/ha. L’association pour la promotion du navet salé d’Alsace et l’Ifla ont décidé de communiquer sur ce produit, mardi 12 janvier à la choucrouterie Claude à Chavannes-sur-l’Étang. Cette dernière transforme en moyenne 1 500 t de choux et 300 t de navets, produits dans la région de production historique de Dannemarie.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos