• Accueil
  • >
  • Les vosgiennes seront là

Salon international de l’agriculture à Paris

Les vosgiennes seront là

Publié le 19/02/2016

phrasea_96640.jpg

À Mittlach, Laurine Spieser et Florent Campello préparent veaux et vaches vosgiennes pour le prochain salon international de l'agriculture.
Jean-Michel Hell

Après avoir profité des Journées d’octobre de Mulhouse en 2015 pour lancer, avec succès, le nouveau fromage Cœur de massif, l’organisme de sélection de la race vosgienne poursuit ses opérations de communication et de promotion. « La naissance de ce fromage participe en effet naturellement à la sauvegarde de la race. Notre fromage doit provenir de troupeaux qui comportent au moins 55 % de vosgiennes, mais chaque producteur s’engage à augmenter son cheptel de 5 % par an », explique le président de l’OS vosgienne, Florent Campello.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos