• Accueil
  • >
  • Des recettes anciennes avec des ingrédients d'aujourd'hui

Des recettes anciennes avec des ingrédients d'aujourd'hui

Publié le 11/08/2014

C'est ce qu'a rappelé lors de l'ouverture de la manifestation Christophe Crupi, directeur du parc-expo de Colmar. « Oui, la foire avance, évolue et se modernise. Pendant ces dix jours, vous allez tous pouvoir le constater. Il y a des nouveautés, des animations, des spectacles de qualité. En tout, 350 exposants dont 80 % de fidèles. Sans oublier ce parc agricole où de nombreux rendez-vous sont prévus avec toutes les entreprises présentes. Car rappelons-le, cette foire aux vins apporte également d'importantes retombées favorables à l'économie locale.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos