Pratique

Trophée alsacien de l’innovation alimentaire

Des consommables originaux et insolites

Publié le 12/04/2019

phrasea_134953.jpg

Din’Apéro, prix du coup de cœur
Jean-Robert Haefélé

Les visiteurs et les touristes ont eu l’opportunité de goûter ces différents consommables originaux et insolites, fruit de l’imagination des étudiants en agroalimentaire et en marketing. Ce rendez-vous devenu incontournable au fil des années a été coordonné par l’UHA, en partenariat avec le Marché couvert colmarien, l’interprofession des fruits et légumes d’Alsace et le Campus des métiers et des qualifications en agroalimentaire Grand Est.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos